桜が彩る春の美食と至福のマリアージュ
京王プラザホテルは3月1日より、シェフのこだわりの料理とソムリエが厳選したワインを楽しめるイベント「桜が彩る春の美食と至福のマリアージュ」を提供開始する。
本キャンペーンでは、京王プラザホテルの各レストランにて春の息吹を感じられる期間限定のランチ・ディナーを提供。旬の食材をふんだんに取り入れた、見た目にも華やかなメニューとなっている。和食、懐石、中華、フレンチ&イタリアンという幅広いジャンルも魅力。
オリジナルシャンパンや限定のケーキも用意される。卒業・入学、就職など特別な日のお祝いや、自分へのご褒美に足を運んでみては?
ランチ
・和食<かがり>
ランチ「さくら御膳」 1名 4500円
11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
ランチコース「桜華」 1名 8000円
11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
・懐石<蒼樹庵>
桜雲(おううん) 1名 1万4000円
4日前までの要予約、2名以上の個室のみ
11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
・中国料理<南園>
桜(さくら) 1名 4800円
11時30分~15時(ラストオーダー14時30分)
・フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
KIREI~桜~ フレンチフルコース 1名 3万円(2~8名)
11時30分~15時(最終入店13時)
ランチは土曜日のみ、4日前までの完全予約制
・スーパーブッフェ<グラスコート> 3月18日より提供
ディナー
・和食<かがり>
ディナーコース「夜桜」 1名 1万2000円
17時~20時(ラストオーダー19時)
・懐石<蒼樹庵>
桜雲(おううん) 1名 1万4000円
17時~20時(ラストオーダー19時)
4日前までの要予約、2名以上の個室のみ
・中国料理<南園>
桜舞(おうぶ) 1名 1万6000円
17時~20時(ラストオーダー19時)
桜輝(おうき) 1名 2万円
17時~20時(ラストオーダー19時)
・フレンチ&イタリアン<デュオ フルシェット>
KIREI~桜~ フレンチフルコース 1名 3万円(2~8名)
17時~20時(最終入店18時)
4日前までの完全予約制
その他
・シャンパン「Piper-Heidsieck Essentiel by Keio Plaza Hotel」
グラス3200円/ボトル2万円
・「桜シフォンケーキ」 3630円
3日前までの要予約
各レストランで提供