love walker ロゴ

  • Twitterアイコン

第2回カリフォルニア産チーズレシピコンテストベーカリー部門

横浜元町発のベーカリーショップ「ポンパドウル」から最優秀賞獲得ベーカリー

2021年03月12日 18時10分更新

 ポンパドウルは3月12日、250種類を超えるバリエーションのチーズの品質を維持しながら、持続的に生産しているカリフォルニアチーズを使ったレシピで競う「第2回カリフォルニア産チーズレシピコンテスト」の最終実技審査にて、ベーカリー部門の最優秀賞作品に選ばれた「パン・オ・カリーフロマージュ」をポンパドウル全店で発売開始した。

 パン・オ・カリーフロマージュは、ポンパドウル赤羽店の井手優佑がコルビージャックを使用し完成させた、バターのような風味のコルビージャックとバター醤油コーンを使った生地に、カレー生地と2種類のチーズを巻き込んだ一品。

 価格は、パン・オ・カリーフロマージュが777円。パン・オ・カリーフロマージュ1/2が388円。

この記事をシェアしよう

横浜LOVE WALKERの最新情報を購読しよう