ホテルニューグランドでは9月1日より、ホテル伝統の「ローストビーフ」を主役にした洋風おせち「三段重」(限定50個)と「二段重」(限定100個)を予約開始する。
ホテルで長く愛されているという名物料理 ローストビーフが主役の華やかな彩りの洋風おせち。
メインのローストビーフには「瑞穂牛」のロース肉を使用、赤身と脂身のバランスが魅力の肉の旨味が噛むほどに口いっぱいに広がる、贅沢な味わいを楽しめる。
また、鮑のマリネや蟹のムース、オマール海老のゼリー寄せ、キャビアなど、ワインやシャンパンなどの洋酒やビール、日本酒にもよく合う選りすぐりの品々を詰め合わせているという。
さらに昨年好評だったという宿泊やレストランで利用できるホテル利用券5万円付きの「お年玉つき三段重」(限定10個)も用意。
価格は、お年玉つき三段重が10万円(限定10個/5万円分のホテル利用券付)、三段重(5人前)が5万5000(限定50個)、二段重(3~4人前)が3万8000円(限定100個)。
注文方法はいずれもホテルニューグランド公式オンラインショップから。受け取りは三段重が12月31日11時~17時にホテルにて、二段重が12月31日に配送となる(なお、配送商品は、別途送料が発生する)。
そのほか、国内では同ホテルでしか飲めないとうたうマンサールのシャンパンプルミエクリュをホテルオリジナルのデザインラベルとギフトボックスで用意。
ホテルの味わいを自宅で楽しめる15種類のバリエーション豊かなメニューを各種取り揃えた「フレンチオードブル」も用意。ホームパーティーにおすすめの一品だという。
オリジナルラベルシャンパン(1万5400円/750ml)は本館1階ザ・カフェまたは公式オンラインショップで販売。フレンチオードブル(2~3人前/1万9800円/冷凍配送・全国配送可能/賞味期限:冷凍保存30日間)はホテルニューグランド公式オンラインショップでの販売となる。
なお、配送商品は、別途送料が発生する。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行われている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
横浜LOVE WALKERの最新情報を購読しよう