横浜で“北海道”を堪能! 横浜ベイホテル東急「カフェ トスカ」ナイト・キッチンスタジアム開催
2021年03月12日 12時30分更新
横浜ベイホテル東急は3月19日より、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、ナイト・キッチンスタジアム「北海道」を開催。
“北海道”をテーマのブッフェを例年開催しており、今年はカフェ トスカのシェフ・原田氏が、北の大地の恵みをふんだんに用いた新たなメニューを展開。“アクションコーナー”では、いくら・サクラマス・帆立貝を丼スタイルで楽しめる「3色どんぶり」や、パルメザンチーズでクリーミーに仕上げる「釧路産ウニのクリームスパゲッティ」、北海道産の牛肉を山わさびで楽しむ「ローストビーフ」や、北海道グルメのジンギスカンを牛肉で味わう「トスカスタイル“ビーフジンギスカン”」などが登場。
さらに、スペシャルディッシュとして「北海道産殻付帆立貝のグラタン」(1人1皿 大人限定)を、熱々の状態で提供する。
5月31日まで実施し、提供時間は17時30分から(土日祝は17時から、2部制予定)。料金は平日6900円/土・日曜・祝日7600円/4月29日~5月5日は7900円。小学生(全日)3500円/4歳以上の未就学児(全日)1500円。サービス料・消費税が含まれる。オールデイダイニング「カフェ トスカ」は横浜ベイホテル東急2F。
なお、"新しい生活様式"に即した新たなブッフェスタイルとして感染症拡大防止対策を採った提供を行なっている。
横浜LOVE WALKERの最新情報を購読しよう