ポンパドウルは3月12日、250種類を超えるバリエーションのチーズの品質を維持しながら、持続的に生産しているカリフォルニアチーズを使ったレシピで競う「第2回カリフォルニア産チーズレシピコンテスト」の最終実技審査にて、ベーカリー部門の最優秀賞作品に選ばれた「パン・オ・カリーフロマージュ」をポンパドウル全店で発売開始した。
パン・オ・カリーフロマージュは、ポンパドウル赤羽店の井手優佑がコルビージャックを使用し完成させた、バターのような風味のコルビージャックとバター醤油コーンを使った生地に、カレー生地と2種類のチーズを巻き込んだ一品。
価格は、パン・オ・カリーフロマージュが777円。パン・オ・カリーフロマージュ1/2が388円。
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