トロける豚バラチャーシューが主役の絶品ラーメン登場
新宿で限定公開!<ガッツリラーメン いち豚>のポップアップ店が8月5日から10日までオープン
2024年08月05日 12時15分更新
本日から
— #新宿地下ラーメン【公式】 (@chika_ramen) August 4, 2024
福島の若武者セカンドブランド
「ガッツリラーメン いち豚」が出店です!
かなり食べやすく美味しい
二郎系です!!オススメです!#新宿地下ラーメン#いち豚#若武者#新宿駅#新宿西口#ラーメン#二郎系#拡散希望#リポスト希望pic.twitter.com/JLzzKeIN2n
福島県二本松市に本店を置く「麺処 若武者」のガッツリ系ブランド「ガッツリラーメン いち豚」が、8月5日から8月10日まで、新宿のSHINJUKU DELISH PARKで期間限定ポップアップ店としてオープンする。ラーメン一杯の価格は1,100円。
いち豚のラーメンは、ファンから“神豚”と称される、トロける豚バラチャーシューが特徴だ。地元羽田製麺の特注太麺は、モチモチとした食感が魅力で、豚骨スープはお店でしっかりと肉出汁をとって長時間煮込まれている。また、すき焼き系の甘じょっぱい秘伝のカエシが、ラーメンの全体的な味わいを引き立てる。
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