ウェスティンホテル横浜「PACIFIC TABLE」で秋の新メニューとディナープラン発表!
2025年09月02日 08時00分更新
「ウェスティンホテル横浜」は、秋の新メニューとディナープランを発表した。ホテル内のインターナショナル・ビュッフェ・レストラン「PACIFIC TABLE」では、神奈川県の新鮮な食材を使用した「パシフィック・テーブル秋の収穫祭」を9月1日から10月まで提供する。平日のランチビュッフェは大人6,900円、土日祝は8,500円。
「パシフィック・テーブル秋の収穫祭」では、三浦半島や足柄、三崎漁港などから取り寄せられた新鮮な食材を使った、多国籍料理が楽しめる。特に注目すべきメニューは、神奈川産やまゆりポークを使用したバラ肉ロール低温ローストや、三崎鮮魚の丸ごとタンドリーフィッシュコリアンダーサルサだ。
10月3日から金曜・土曜の夜限定で提供される新しいディナープランでは、時間無制限でディナービュッフェが楽しめる。大人の価格は9,000円となる。
また、レストラン内のデザートルームでは、ピンクをテーマにした秋限定のデザートビュッフェが用意されている。ピエール・エルメ・パリとのコラボレーションスイーツが目玉で、ピンク尽くしのデザートが並ぶ。平日15:00から16:30の90分制で、大人は6,500円。
ウェスティンホテル横浜の新たな宿泊プランも見逃せない。このプランでは「PACIFIC TABLE」での朝食に加え、Marriott Bonvoyボーナスポイントが進呈される。また、全室に完備されたヘブンリーベッドでの快適な睡眠体験も提供される。
横浜LOVE WALKERの最新情報を購読しよう