西新宿にある塩ラーメンの名店「麺屋 翔 本店」は3月1日、看板メニュー「香彩鶏だし塩らーめん」をリニューアルした新メニューの提供を開始した。
3月1日から登場する新メニューは「軍鶏塩らーめん」。スープは、東京軍鶏、博多地鶏、京桜親鶏の鶏油にくわえて、豚肉の旨味も添加したハイブリッドスープとのこと。特製トッピングには、チャーシューとワンタンが付く。チャーシューには茨城県産山西牧場の「常陸の輝き」のバラ肉と肩ロースを使用した。
ラーメンのリニューアルは創業14年で初だという。これまで麺屋 翔に通っていた人も、初めて名前を聞いたという人も、ぜひ店に足を運んで名店の味を堪能してみてはいかがだろうか?
おはようございます、本店の渡邉です。
— 麺屋 翔 (@papamamatoget) March 1, 2021
3/1(月)本日より新メニュー、リニューアルとなります!
昼の部 11:00〜15:00
夜の部 17:00〜20:00(19:45LO)
※材料切れの場合早仕舞いあり。
東京軍鶏、博多地鶏、京桜親鶏をふんだんに使用し、豚肉の旨味も添加したハイブリッドスープでございます! pic.twitter.com/mcPAvemy4R
麺屋 翔 本店
住所:東京都新宿区西新宿7-22-34
電話番号:03-3364-5787
営業時間:昼の部 11時〜15時
夜の部 17時〜20時(ラストオーダー:19時45分)
※材料切れの場合早仕舞いあり
西新宿LOVE WALKERの最新情報を購読しよう