月替りでフルーツと多彩なチーズを堪能できるアフタヌーンティー
2024年03月05日 18時45分更新
横浜ロイヤルパークホテルでは4月1日~6月30日の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”」を提供する。
4月は「清見オレンジ」、5月は「さくらんぼと日向夏」、そして6月は「マンゴーとブルーベリー」、それぞれのフルーツと多彩なチーズの魅力を深く堪能できるアフタヌーンティーが月替わりで登場する。
4月は、果汁たっぷりでジューシーな味わいの「清見オレンジ」を使ったパフェが主役。クリームチーズやカマンベール、ゴーダ、チェダー、シェーブルなど、さまざまな種類のチーズと、オレンジを中心とした爽やかな柑橘フルーツを使用したスイーツとセイボリーが並ぶ。
■ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”
場所:横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ コフレ
時間:各120分制
平日 13時~、16時~
土曜・日曜・祝日 12時~、14時30分~、17時~
料金:1名 6800円
予約はこちら
※1日20食限定/完全予約制(3日前19時まで)
・Cheese&Fruits vol.1 清見オレンジのパフェとともに
販売期間:4月1日~26日
※画像は2名分
・Cheese&Fruits vol.2 さくらんぼと日向夏
販売期間:4月27日~5月31日
※画像は2名分
・Cheese&Fruits vol.3 マンゴーとブルーベリー
販売期間:6月1日~30日
※画像は2名分
横浜LOVE WALKERの最新情報を購読しよう