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ランチでパワーチャージしたい!そんな日に間違いなしのビストロ

 仕事でちょっと気合を入れたい日のランチって、どうしてますか? 私は肉系のランチを食べて「よっしゃあ、やるぞ」と気合いを入れるか、普段通りのランチを食べて「平常心で挑むぞ、やればできる」と気合を入れるかのどちらかが多いです。

 有楽町にもそんな入魂ランチスポットができましたよ。どんな風に入魂かというと、ローストビーフなどが楽しめるビストロランチなんです。午後も気合入る~!

絶品ビストロランチで午後の仕事も頑張れる!

 1月22日(水)から、有楽町の「Oyster bar & French Bistro WHARF(有楽町ワーフ)」でビストロランチがスタートします。

前菜プレートと、焼き立てブリオッシュが付いた メインが選べるビストロランチ
内容:前菜プレート(季節の前菜3種/サラダ/本日のスープ)、店内 焼き立てブリオッシュ、選べるメイン
選べるメイン:
 【A】国産牛のローストビーフ トリュフ薫るポテトピューレ彩り野菜添え ¥2,519(税込)
 【B】サーモンミキュイと魚介のサフランクリームスープ ¥2,145(税込)
 【C】米沢豚ロティ レンコンと白インゲン豆のカスレ キャセロール仕立て ¥2,090(税込)
※土日・祝日の価格は全商品+¥165(税込)となります。

有楽町ワーフの「メインが選べるビストロランチ」

国産牛のローストビーフ トリュフ薫るポテトピューレ彩り野菜添え

国産牛のローストビーフ トリュフ薫るポテトピューレ彩り野菜添え

 ビストロランチのメインは、肉・魚・野菜の3種類から選べるスタイル。ローストビーフやサーモンミキュイ、カスレなどが楽しめます。

サーモンミキュイと魚介のサフランクリームスープ

サーモンミキュイと魚介のサフランクリームスープ

米沢豚ロティ レンコンと白インゲン豆のカスレ キャセロール仕立て

米沢豚ロティ レンコンと白インゲン豆のカスレ キャセロール仕立て

 また、これまでディナータイムでしか食べることが出来なかった「店内焼き立てブリオッシュ」が食べられるのもうれしい!


Oyster bar & Bistro WHARF(有楽町ワーフ)
住所:東京都千代田区有楽町2-4-11
営業時間:ランチ 11:00~16:00(L.O 15:30)、ディナー 17:00-23:00(L.0 Food 22:15,Drink 22:30)


文 / 風都ナツメ(LoveWalker編集部)

東北出身。
居酒屋や旅先では初めて見る郷土料理や海外メニューを頼みがち。


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