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豚汁とおでん!冬の鉄板コンビのあったかランチ「んまそ~っ!」

ごちとんの「赤だしおでん豚汁定食」

 冬の料理といえばおでん。出汁がしみた大根や旨みを吸ったもち巾着や牛すじなど、ハフハフしながら食べる時間は最高です。

 豚汁定食専門店「ごちとん」に、おでんと豚汁が合体した「おでん豚汁」が登場しました。2023年に初登場し、販売期間を延長するほど人気を博したおでん豚汁、待ってた!

冷えた体も一瞬で温まる!

 1月22日(水)から、「ごちとん」で「赤だしおでん豚汁定食」を提供中です。

赤だしおでん豚汁定食 ¥1,199(税込)
赤だしおでん豚汁単品 ¥979(税込)

 2025年の「おでん豚汁」は赤だし味噌風味。しみしみの大根と人参、ほくほくの煮たまごとぷりぷりのこんにゃく、豚汁のうまみをたっぷり吸いこんだ餅巾着など、5種類の自家製おでんを煮込みます。大豆本来の風味と甘味が味わえる自家製汲み豆腐と合わせれば、最後の一滴まで飲み干せちゃう!


ごちとん OOTEMORI店
住所:東京都千代田区大手町1-5-5 大手町タワーB2F
営業時間:平日11:00~22:30(ラストオーダー22:30)
     土日祝11:00~20:30(ラストオーダー20:00)


文 / 風都ナツメ(LoveWalker編集部)

東北出身。
居酒屋や旅先では初めて見る郷土料理や海外メニューを頼みがち。


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