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【朗報】一番おいしい「2日目のカレー」、いつでも食べられるようになる

「ごちとん」の「2日めの豚汁カレー」

 「2日目のカレーは美味しい」と言われますが、どうしても作った初日にも食べてしまいます。そんな「2日目のカレー」が楽しめるメニューが登場しました。

 豚汁定食専門店「ごちとん」では、期間限定で「2日めの豚汁カレー」を提供します。豚汁をカレーに変身させたそうですが、なるほど…豚汁を多く作り過ぎたときのアレンジとしてありますもんね。今度私もやってみよう。

豚汁から生まれた和風カレー

 「ごちとん」で、期間限定で「2日めの豚汁カレー」を提供中です。

2日めの豚汁カレー
¥869(税込)

「ごちとん」の「2日めの豚汁カレー」

 豚汁の脂と味噌のコク、たっぷりの野菜を形がなくなるまで煮込み、スパイスを加えてカレーに仕立てました。豚肉のコクをより強く感じられる「しっかり」と、これまで通り軽やかに味わえる「すっきり」の2種類から選べるようになり、気分に合わせた一杯が選べるのもうれしいポイント。なぜか懐かしい味わいの、豚汁とスパイスの出逢いから生まれた和風豚汁カレーです。


ごちとん OOTEMORI店
住所:東京都千代田区大手町1-5-5 大手町タワーB2F
営業時間:平日11:00~22:30(ラストオーダー22:00)
     土日祝11:00~20:30(ラストオーダー20:00)


文 / 風都ナツメ(LoveWalker編集部)

東北出身。
居酒屋や旅先では初めて見る郷土料理や海外メニューを頼みがち。


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