ホテルビュッフェ並みのサラダバーで知られるシズラーで、1990年代のメニューが食べられるフェア開催
2025年06月03日 12時00分更新
サラダバーで知られる「シズラー」。グリル料理とサラダバーのレストランながら、サラダバーのホテルビュッフェ並みの品ぞろえが大人気のレストランです。
日本上陸34年を迎えたシズラーでは、「ALL-STAR REVIVAL FAIR」の第1弾「Sizzler Classics」として、1990年代の日本上陸当初に提供していたメニューをリニューアルして提供しています。現在のグリル料理はステーキがメインですが、オープン当初はチキン推しだったみたいですよ。
34年前のメニューはどんな味?
シズラー東京国際フォーラム店で、1990年代の日本上陸当初に提供していたメニューをリニューアルして提供するフェア「Sizzler Classics(シズラークラシック)」を開催中です。
サンタフェチキン&マリブチキン(サラダバー付)
サラダバー1名様分付 ¥5,368(税込)
みつせ鶏むね肉をチリ・コリアンダー・ライム等でマリネしたスパイシーな「サンタフェチキン」と、衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせた「マリブチキン」のコンビネーションです。
マリブチキン&ポップコーンシュリンプ(サラダバー付)
サラダバー1名様分付 ¥5,038(税込)
衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせた「マリブチキン」と、サクサクとした食感に後味がほんのりスパイシーなポップコーンシュリンプの一皿。
リブロースステーキ&マリブチキン(サラダバー付)
サラダバー1名様分付 ¥6,358(税込)
衣をつけてフライしたみつせ鶏にハムとラクレットチーズをのせた「マリブチキン」と、リブロースステーキ150g。シズラーUSAのロングセラー商品です。
シズラー 東京国際フォーラム店
住所:東京都千代田区丸の内3-5-1
東京国際フォーラム AブロックB1
営業時間:平日ランチ11:00~15:00 (Last order 15:00)、通常営業15:00~22:00 (Last order 21:30)
土日祝モーニング8:00~10:00(Last order 10:00)、通常営業 10:00~22:00(Last order 21:30)
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